党委委员、纪委书记戴小俊讲授主题教育专题党课

发布者:霍然发布时间:2023-08-19浏览次数:11

根据学院主题教育总体安排,818日下午,党委委员、纪委书记戴小俊以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 切实锻造‘四个铁一般’高素质学管教师队伍为题,为全体学管教师讲授专题党课。

戴小俊从“四个铁一般”的具体内涵,“四个铁一般”标准提出的时代背景、价值传承和理论逻辑以及如何锻造“四个铁一般”高素质学管教师队伍三个方面,结合公安发展史,引经据典,深入浅出地阐述了新时代公安工作和公安队伍建设的严明要求和使命担当。

戴小俊勉励全体学管教师要胸怀大局、忠诚在我,着力锻造铁一般的理想信念;提升格局、奋斗忘我,着力锻造铁一般的责任担当;站位全局、发展有我,着力锻造铁一般的过硬本领;躬身入局、追求无我,着力锻造铁一般的纪律作风。要进一步提振精神、鼓足干劲,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,在主题教育全过程中达到人人改进、事事改进、处处见效的目的,充分展示南京警察学院学管教师和干部队伍的良好形象。