2023毕业季•最后一次升旗和早操

发布者:林安薇发布时间:2023-06-28浏览次数:602

616清晨,2023毕业季·最后一次升旗和早操在田径场举行。团委、学生工作处负责人,各学院党总支副书记、大队长及相关学管教师出席活动,为毕业生们送上真挚的祝福。

2023届毕业生庄重地完成了大学期间的最后一次升国旗仪式。国旗护卫队2019级队员代表迈着整齐划一的步伐,护送鲜艳的五星红旗进场,全体师生向国旗敬礼,高唱国歌。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,毕业生们矢志为强国建设民族复兴贡献青春力量的信念愈发坚定。

紧接着,出席活动的老师一同走向田径场跑道为毕业生领跑,共同完成了最后一次早操。终点处,老师们或挥手致意,或举手点赞,或与同学们以击掌的方式道别。相比带着伤感离愁的再见方式,更具警院特色的告别让毕业生们终身难忘。









(文:邓庙根,图:王冠衡、朱兴宇)